Срочно«Люди думают, что я на себя много беру»: Иманбек высказался о своем «памятнике»

Супруга Турсынбека Кабатова: Мое сердце сейчас разрывается на части

Azattyq Rýhy

Молдир Муканова впервые прокомментировала скандал, связанный с дочерью

Фото: nur.kz

Супруга Турсынбека Кабатова впервые высказалась о скандале, связанном со сдачей ЕНТ их дочери Адеми, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на nur.kz.

«Все, что касается ребенка, больно ранит его родителей. На информационную атаку, которая сейчас идет на нашу семью, мы не молчим просто так. Мы перешли к делу. Скоро отчитаемся перед народом, предоставив доказательства того, где правда, а где ложь. Нужно только время. Нет ничего хуже клеветы. Мое сердце сейчас разрывается на части. Прискорбно, что наши соотечественники пытаются нас выставить чуть ли не «врагами народа». Социальные сети посыпают солью открытые раны и душат наших детей горькими словами и клеветой», - написала она в Instagram.

Супруга Кабатова отметила, что никто не уйдет от ответственности и понесет наказание.

«Все, кто распространяет ложную информацию ради охватов и лайков, понесут наказание. Каждый блогер, писатель, активист в Сети, нарушающий личные права и оскорбляющий девушку, будет привлечен к ответственности перед законом. Обиженные на судьбу люди любят критиковать других. Пусть Бог хранит их детей», - написала она.

Напомним, юрист Абзал Куспан со ссылкой на некие источники, «заслуживающие доверия», опубликовал пост, в котором описал, как вместо дочери Кабатова ЕНТ сдавал другой человек. Он предполагает, что за счет знаменитого отца она может избежать наказания. Эта новость вызвала широкий общественный резонанс.

Позже сам Кабатов назвал виновного в инциденте. 

Вам будет интересно
Ошибка в системе eGov лишила помощи ребенка с ДЦП
Прокатиться по зеленому поясу на лошадях отныне могут жители и гости Нур-Султана
«Это ад»: мама именитой спортсменки пожалела о решении выступать за Казахстан