Срочно«Это его бизнес»: стало известно, чем занимался новый хозяин дома в Акбулаке, которого убили

Гузель Манюрова готова покинуть пост в Федерации греко-римской, вольной и женской борьбы

Ахметбеков Асхат

Но при условии, если найдется достойный ее места специалист

Фото: inbusiness.kz

Если найдет человек, который прошел четыре олимпийских цикла, готов заниматься борьбой круглосуточно и может воспитать олимпийского чемпиона, вице-президент казахстанской Федерации греко-римской, вольной и женской борьбы Гузель Манюрова готова уступить ему свое место, передает Azattyq Rýhy.

«Если найдется кто-то, кто больше, чем я разбирается в борьбе, пройдя четыре олимпийских цикла, кто больше меня болеет за борьбу и готов заниматься ею круглосуточно, пожалуйста, я не держусь за свое место, я уступлю человеку, который действительно делом может доказать, что он может воспитать олимпийского чемпиона», – заявила Гузель Манюрова на брифинге в Службе центральных коммуникаций.

По ее мнению, казахстанские спортсменки должны были легко пройти соперниц на прошедших летних Олимпийских играх. Однако женская борьба, по утверждению спортивного функционера, «непредсказуема и не поддается статистике». Поэтому свою роль в Токио сыграли невезение, недооценка и переоценка сил и большое давление на спортсменов, считает Гузель Манюрова.

Вам будет интересно
Прирост новых больных коронавирусом наблюдается в Казахстане
«Петушиные бои»: драку таксистов сняли на видео в Нур-Султане
Суд опубликовал еще одно разъяснение по спору банка и стрелка из Алматы