Срочно«Хочу в их компанию»: веселый танец апашек рассмешил казахстанцев

Женщине по ошибке «удалили» орган в алматинском медцентре

Azattyq Rýhy

Алматинка возмущена халатным отношением врачей

Фото: depositphotos.com

Женщине по ошибке «удалили» орган в алматинском медцентре, передает Azattyq Rýhy.

Жалобу алматинка опубликовала в соцсетях.

«Была в Орхун Медикал 2 августа, написали мне заключение мрт, что у меня нет желчного пузыря, и якобы у меня была операция по его удалению в 2017 году «с моих слов». У меня желчный на месте и никаких операций не было. Но в то же время делают описание желчного пузыря как будто у меня он второй в организме. Позвонив им в колл-центр девушка говорит, что врач параллельно делает несколько заключений и мое заключение отдал другому пациенту, а другого мне. Просила сделать и отправить мне мое именно заключение, на что он только убрал описание операции, которой у меня не было, а остальное оставил без изменения. Даже не соизволил посмотреть корректно снимки», – пишет она.

По ее словам, учитывая, что врач отправил то же заключение, оно вызывает у нее большие сомнения.

«Врач так и не извинился и выслал все то же самое, что теперь у меня под большим сомнением, что это мое заключение. Теперь я не знаю в этом учреждении будет ли реально заключение именно мое. Раз по их словам у меня нет желчного», – добавила алматинка.

В комментариях к публикации в медцентре отметили, что назначена комиссия.

«От лица Орхун Медикал позвольте принести извинения за врачебную халатность. Руководство в курсе, на утро 10:00 назначена комиссия и будет разбирательство ситуации. Будем держать вас в курсе», – отметили в медучреждении.

Вам будет интересно
«Нет дохода – недопустимое значение»: казахстанец пожаловался на ошибку при онлайн-переписи
Ждать ли казахстанцам в этом году бабьего лета?
Шымкент вышел из «красной» зоны по коронавирусу