3 декабря ожидается снег и усиление ветра

Azattyq Rýhy
02.12.2019, 16:07

Местами сохранятся туман, гололед и низовая метель

Фото: obltv.ru

На большую часть республики оказывает влияние ложбина циклона, в связи, с чем местами ожидается снег, на севере и северо-западе на большей части снег. Лишь на западе и востоке республики - погода без осадков, передает Azattyq Rýhy.

По данным РГП «Казгидромет», в Северо-Казахстанской, Костанайской, Акмолинской, Восточно-Казахстанской областях местами ожидаются туман, метель, усиление ветра 15-20 м/с, в Северо-Казахстанской и Костанайской областях местами гололед. В Кызылординской, Атырауской, Актюбинской, Карагандинской областях местами ожидаются туман, гололед, в Кызылординской области утром и днем местами 15-20 м/с.

В Алматинской, Жамбылской, Туркестанской, Мангыстауской, Западно-Казахстанской, Павлодарской областях местами ожидается туман, в Туркестанской, ночью Мангыстауской областях местами, в Алматинской области в районе Жаланашколя усиление ветра 15-22 м/с.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram канале
‡àãðóçêà...
Вам будет интересно
В СКО началась вспышка коклюша
Здание рушится на глазах актаусцев
Актюбинские фермеры страдают от участившегося скотокрадства

Интервью
Представители НПО считают, что акиматы подменили лидеров авторитетных общественных организаций на удобных «псевдообщественников»
Замакима Туркестанской области Улан Тажибаев заработал политические баллы
Один из худших в стране показателей здоровья эксперт связывает с попустительством властей
Камень с могил далеких предков берется современниками… для нужд строительства