СрочноДействия властей считаю нелогичными и даже репрессивными – Гульнара Катибаева

Спорная победа сына Кадырова: состоится реванш

Azattyq Rýhy

Во втором раунде рефери неожиданно остановил бой и начал отсчёт нокдауна сопернику Адама Кадырова

Championat.com

Адам Кадыров проведет повторный бой против Аслана Биттирова. Об этом в Instagram сообщил Глава Федерации бокса Кабардино-Балкарии Нажмудин Берберов, передает Azattyq Rýhy.

Бой между спортсменами состоялся в начале апреля в Грозном. Тогда судья начал отсчитывать сопернику Адама Кадырова нокдаун. Немного позже тренер выбросил на ринг белое полотенце. Видео боя активно обсуждали пользователи соцсетей, которые обвиняли организаторов в нечестном судействе. 

«Очень много жалоб и комментариев поступило ко мне после этого боя! В начале апреля в Грозном состоялся турнир по боксу «Время легенд — 6», где Адам Кадыров одержал спорную победу. Соперником Адама Кадырова был молодой боец из Кабардино-Балкарии Аслан Баттиров.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Во втором раунде соперники приступили к обмену ударами, в ходе которого рефери неожиданно остановил бой и начал 10-секундный отсчёт, хотя никто из боксёров не был в нокдауне. Пока шел отсчет, тренер Биттирова выбросил на ринг белое полотенце в знак поражения.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
По ошибке синего угла, будет назначен реванш! Пожелаем удачи Аслану и Адаму пусть они покажут крутой бокс и пусть наши регионы дружат и процветают», - написал Нажмудин Берберов.

Ранее сообщалось, что Адам Кадыров готов дать реванш Аслану Биттирову.

Вам будет интересно
Лечение коронавируса на дому: методы и риски
Бывший подчиненный подал в суд на акима Атырауской области
После критики Токаева в Минздраве усилили контроль за хранением вакцины