Срочная новостьПолицейский насмерть сбил женщину в Алматы: появилось видео с места ДТП

Какая погода ожидает казахстанцев 24 апреля

Azattyq Rýhy

В Алматинской, Костанайской, Восточно-Казахстанской, Западно-Казахстанской областях местами ожидаются туман, усиление ветра

АиФ

Север, центр и юго-восток РК по-прежнему будет находиться под влиянием антициклона, с которым сохранится погода без осадков, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на «Казгидромет».

На остальной части страны в связи с атмосферными фронтальными разделами ожидается неустойчивый характер погоды, пройдет дождь, на востоке - осадки (дождь, снег). Местами по республике сохранятся туман, усиление ветра, на западе и юге – пыльная буря, гроза.

В Жамбылской, Карагандинской, Северо-Казахстанской областях местами усилится ветер 15-20, порывы 23-28 м/с, в Жамбылской, Северо-Казахстанской областях ожидается туман.

В Алматинской, Костанайской, Восточно-Казахстанской, Западно-Казахстанской областях местами ожидаются туман, усиление ветра 15-20 м/с, в Западно-Казахстанской области – гроза.

В Актюбинской, днем в Акмолинской, Кызылординской областях местами усилится ветер 15-20 м/с, в Кызылординской области – гроза.

В Туркестанской области местами усилится ветер 15-20 м/с с пыльной бурей.

В Мангистауской, ночью в Атырауской областях местами ожидается туман.

Вам будет интересно
Град, дожди, пыльная буря: синоптики представили прогноз погоды
Пользователи обсуждают сходство формы полиции Казахстана и Китая
«Здесь Никонов и Федоров»: опубликовано открытое обращение к Токаеву