Срочная новостьУбийство из ревности в Уральске: коллеги рассказали о погибшей

«Он требует молчать во время побоев»: полиция арестовала жителя Уральска, избивавшего бывшую жену

Azattyq Rýhy

Мужчина арестован на 10 суток

Liter.kz

Как сообщил официальный представитель департамента полиции ЗКО Болатбек Белгибеков, вчера, 5 марта, полицейские арестовали мужчину, который подозревается в избиении бывшей супруги, передает передает Azattyq Rýhy со ссылкой на «Мой город».

«Мужчина пока арестован на 10 суток по статье 139 УПК РК «Применение меры пресечения до вынесения постановления о квалификации деяния подозреваемого». По делу назначены ряд экспертиз, по итогам которых будет предъявлено окончательное обвинение», - сообщил Болатбек Белгибеков.

Ранее общественники фонда «Немолчи.kz» заявили, что мужчина регулярно избивает свою бывшую супругу. Оказалось, что это происходило в Уральске. Полицейские немедленно определили женщину с тремя детьми в кризисный центр.

«Муж этой женщины следит за нами в соцсетях, он знает, что совершает преступление, поэтому забирает у нее сотовый телефон, удаляет из него контакты близких родственников, чтобы она никуда не могла обратиться за помощью! Он контролирует, чтобы она не обратилась в фонд. У нас есть все его личные данные, в том числе и фото. Его аккаунты в соцсетях мы уже заблокировали. Предупреждаем, эта женщина теперь под нашей защитой. Мы не допустим, чтобы ее калечили дальше. Вчера он ее избивал до 5 утра, требовал молчать, он всегда требует молчать во время побоев. Нам сообщили соседи, женщина успела сообщить о побоях и сейчас она снова один на один с агрессором! Ему все равно, что она мать его троих детей, что они уже два года разведены, он не оставляет ее в покое! Он опасный для общества человек, а полиция ждет, когда будет убийство», - писали ранее общественники фонда.

Вам будет интересно
Строительные костюмы вместо медицинских СИЗов на 90 млн тенге закупили для алматинских медиков
Выпускники сельской школы подарили дом матери-одиночке в ЗКО
Акмолинская область вернулась в «красную» зону по коронавирусу