Срочная новость«Казахстан, где вы были 300 лет назад?»: Жириновский отреагировал на переименования улиц в Павлодаре

Две улицы частично перекроют в казахстанской столице

Azattyq Rýhy

Это делается в связи с проведением строительных работ и подведением инженерных сетей

astana.gov.kz

Дорожное движение будет перекрыто в районе улиц Косшыгулулы и Жабаева в связи с проведением инженерных сетей, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на официальный сайт акимата Нур-Султана.

Согласно Государственной программе жилищно-коммунального развития «Нұрлы жер» на 2020-2025 годы, ТОО «Елорда құрылыс компаниясы» является уполномоченной организацией акимата города по завершению объектов незавершенного строительства.

«Одним из проблемных объектов жилищного строительства является Многоквартирный жилой комплекс со встроенными помещениями и паркингом, расположенный в районе пересечения улиц №188 (проектное наименование) и Ж. Жабаева, «Акерке 2» (Блока «А»). Строительство объекта планируется в первом квартале 2021 года» - говорится в сообщении.

В связи с проведением строительных работ и подведением инженерных сетей к дому будет перекрыто дорожное движение:

  • дворовой части по ул. Ш. Косшыгулулы, дом №7/1 для проведения работ по прокладке кабеля электроснабжения и подключения в существующую распределительную подстанцию №130 на срок с 6 по 13 марта 2021 года;
  • на пересечении улиц Ж. Жабаева и Ш. Косшыгулулы для проведения работ по прокладке труб водоснабжения и врезке в существующий водопровод методом прокола на срок с 6 по 19 марта 2021 года.
Вам будет интересно
От коронавируса и пневмонии за сутки скончались 24 человека
Коронавирус в Казахстане: число заболевших продолжает стремительно расти
Водитель Lexus не дал проехать скорой помощи в Алматинской области