Срочная новостьШтормовое предупреждение объявлено во всех областях Казахстана

Депутат оказал финансовую поддержку малообеспеченным семьям в Кызылорде

Azattyq Rýhy

Мужчина отметил, что считает своим долгом выслушать пожелания жителей и донести их интересы до власти

В Общественных приемных филиала партии в соответствии с утвержденным графиком члены фракции принимают жителей, что способствует положительному решению поднятых вопросов. Так, депутат Кызылординского областного маслихата Ералиев Магжан оказал финансовую поддержку двум малообеспеченным семьям, передает Azattyq Rýhy.

Жансая Жаксылыкова пришедшая на прием к народному избраннику обратилась за помощью в оказании продовольственной поддержки. Мать-одиночка растит троих детей. В данное время проживает на съемной квартире и осталась без работы.

Многодетная мать Жанар Лапбаева в настоящее время также не трудоустроена и попросила помочь в решении вопроса с оплатой арендуемой квартиры.

Член фракции «Nur Otan» проконсультировал каждого гражданина по поднятым вопросам и оказал финансовую поддержку.

«Я считаю своим депутатским долгом выслушать пожелания жителей и донести их интересы до власти, это мой гражданский долг. Конечно, бывают разные ситуации в жизни. В предвыборной программе партии «Nur Otan» основные приоритеты направлены на благо народа. Мы, как члены партии, будем прилагать все усилия для эффективной реализации этих задач»,- отметил Магжан Ералиев.

Теги:
Вам будет интересно
Четыре государства мира просят отправить им казахстанскую вакцину QazVac
Коронавирус в Казахстане: наибольшее число инфицированных зафиксировано в нескольких регионах
В Казахстане родители стали чаще отдавать своих детей в русские классы. Почему?