Срочная новостьПтичий грипп вновь обнаружили в СКО. Введут ли в регионе карантин?

«Мне отправляют деньги»: казахстанская модель-посудомойщица рассказала, на что потратится

Azattyq Rýhy

Девушка стала героиней репортажа на федеральном канале России

Героиней очередного репортажа на телеканале «Россия 24» стала Гульнур Нуртаза – «Мисс Кызылорда-2017», которая ныне работает посудомойщицей на кухне одного из кафе в Алматы, передает Azattyq Rýhy.

«История, которая тронула многих: финалистка конкурса «Мисс Казахстан» сменила подиум на сковородки. Только на кухне кафе она нашла спокойную и счастливую жизнь», - говорится в описании к видео.

Напомним, девушка оказалась в сложной жизненной ситуации. 19-летняя девушка осталась без родителей и сейчас вынуждена обеспечивать себя сама. Два года назад ушел из жизни ее отец, мама умерла два месяца назад. С трудоустройством возникли проблемы из-за того, что потенциальные работодатели предлагали Гульнур интим.

Неравнодушные казахстанцы, по словам девушки, отправляют ей деньги.

«После того, как видео распространилось в соцсетях, отовсюду со мной связываются журналисты – как казахстанские, так и российские. Зовут на ток-шоу. Есть и те, кто отправляет мне деньги. Я не преследую цели стать знаменитой, а просто хочу съездить на могилу к своим родителям. Остальные деньги потрачу на обучение», - призналась Гульнур Нуртаза в интервью нашему корреспонденту.

Вам будет интересно
Рост числа заражений коронавирусом зарегистрирован в Казахстане
«Это уже рабство». Работники КСК вручную отмывали уличную плитку в Нур-Султане
10 миллионов тенге в месяц должен зарабатывать мужчина, заявила казахстанка