Срочная новостьМетель и гололед: штормовое предупреждение объявлено в восьми регионах

«Везде предлагают интим». Мисс Кызылорда работает посудомойщицей

Azattyq Rýhy

Молодая девушка выбрала для себя честный путь в жизни

«Мисс Кызылорда – 2017» Гульнур Нуртаза работает посудомойщицей на кухне одного из городских кафе. Об этом пишет портал 365info, передает Azattyq Rýhy.

В Сеть слили видео, на которую сняли девушку, работающую на кухне одного из кафе Кызылорды. Девушка чистит чеснок и моет посуду.

Закадровый голос говорит, что это и есть та самая Гульнур Нуртаза – «Мисс Кызылорда – 2017». При этом сама девушка не отрицает, что она и есть бывшая мисс и сейчас работает в кафе.

Как сообщили знакомые Гульнур, девушка оказалась в сложной жизненной ситуации. 19-летняя девушка осталась без родителей и сейчас вынуждена обеспечивать себя сама. Два года назад ушел из жизни ее отец, мама умерла два месяца назад.

«Если кому-то красота помогает добиться успеха, Гульнур ее внешность доставляет лишь дополнительные трудности. Начальницы-женщины не берут ее на работу, боясь, что она уведет их мужей, а мужчины, куда бы ни пришла Гульнур, сразу предлагают интим. Но, судя по видео, девушка выбрала для себя иной путь в жизни – трудный, но честный», – пишет издание.

Напомним, Гульнур Нуртаза завоевала титул «Мисс Кызылорда – 2017». Спустя два года она приняла участие в ежегодном национальном конкурсе «Мисс Казахстан».

Победительница конкурса красоты получила должность начальника в Семее

Вам будет интересно
«Не для государства рожали»: мать пятерых детей обратилась к многодетным активисткам
Опубликованы новые данные по заболевшим КВИ и пневмонией
Штормовое предупреждение на 8 марта объявлено в Нур-Султане и 11 областях РК