Срочная новостьГлава «СК-Фармации» назвал размер своей зарплаты

Усиление ветра, гололед и метель ожидают казахстанцев

Azattyq Rýhy

В трех областях объявлено штормовое предупреждение

Фото: РИА Новости

На большей части РК с прохождением атмосферных фронтальных разделов ожидается неустойчивый характер погоды, местами на западе, северо-западе пройдут осадки в виде дождя и снега, на севере и востоке снег, лишь на юге и юго-востоке с отрогом антициклона сохраняется погода без осадков, передает Azattyq Rýhy.

По данным РГП «Казгидромет», в Акмолинской, Северо-Казахстанской областях местами ожидаются туман, гололед, низовая метель, Акмолинской области усиление ветра 15-20 м/с. В Восточно-Казахстанской, Костанайской областях местами ожидается гололед, усиление ветер 15-20 м/с, в Восточно-Казахстанской области - метель, в Костанайской области - туман.

В Алматинской области местами ожидается ночью и утром туман, днем в районе Жаланашколя ветер 15-20 м/с. В Жамбылской области ожидается местами туман, ночью и утром усиление ветер 15-20 м/с. В Туркестанской области местами ожидается усиление ветра 15-20 м/с.

В Кызылординской, Мангыстауской, Атырауской, Западно-Казахстанской, Павлодарской, ночью и утром в Карагандинской областях местами – туман.

Вам будет интересно
Погода ухудшится в восьми областях Казахстана
Вылетающих на родину казахстанцев не пустят в самолет без справки ПЦР-анализа
Пособие для переселенцев увеличат в Казахстане