Срочная новостьКакой будет погода в декабре в Казахстане, рассказали синоптики

Неправда! - Владимир Божко резко ответил на обвинения в его адрес

Ахметбеков Асхат

«С какого бодуна?!» - недоумевает заместитель председателя Мажилиса Парламента РК

Заместитель председателя Мажилиса Парламента РК Владимир Божко прокомментировал обвинения, которые были накануне озвучены в отношении него рядом представителей общественных организаций страны, передает корреспондент Azattyq Rýhy.

Депутат заявил журналистам о том, что адресованные к нему обвинения являются неправдой.

«Ему (председателю объединения юридических лиц «Координационный совет русских, казачьих и славянских организаций Казахстана» Юрию Захарову - Azattyq Rýhy) нужно было создать информационный повод. Меня выбрали потому, что я возглавляю объединение русских славянских, казачьих организаций (объединение юридических лиц «Ассоциация русских, славянских и казачьих организаций Казахстана» - Azattyq Rýhy). А Союз казаков Семиречья, Союз казаков Степного края, часть уральского казачества, Союза казаков северного и восточного Казахстана - они ассоциативно входят в наш союз. И, понятно, он начал на этой пресс-конференции поливать грязью, что чуть ли там не взятки были, что я там чуть ли не ночевал в судах - это абсолютно неправда», - заявил Владимир Божко.

«У нас же хобби у многих, чуть процесс замаячил - надо его политизировать», - добавил он.

Владимир Божко сказал, что не намерен извиняться за сказанные им ранее слова, которые казахстанцы сочли оскорбительными.

«Мы являемся членами АНК (Ассамблеи народа Казахстана - Azattyq Rýhy), и мне интересно, почему он (Юрий Захаров - Azattyq Rýhy) вынес все на этот уровень, а почему не поставил этот вопрос внутри АНК. Потому что его очень хорошо все знают, про все его проделки всем известно, и, понятно, что он не мог получить соответствующую поддержку», - продолжил он.

«Я хочу сказать, что тот информационный массив, который произошел, привлекателен и получил достаточно большой информационный повод. С какого бодуна и с какой груши это у него все упало?! Почему он вспомнил все только спустя месяц? Самое главное, что меня беспокоит, - это то, что я не люблю, когда несправедливо страдают те, кто справедливо работает, справедливо прилагает усилия, воспитывает детей, платит свои долги и налоги. Я свое мнение уже высказал и мне добавить больше нечего», - заключил зампредседателя Мажилиса.

От «шалавы» до «стойла»: общественники требуют отставки Владимира Божко

Сторонники Божко прокомментировали обвинения общественников

Вам будет интересно
Путин – Токаеву: Это большое достижение Казахстана
Готовность политических партий к выборам обсудили эксперты
Нуржана Альтаева лишили полномочий депутата Мажилиса