«Это смешно»: Тигран Кеосаян заявил, что приедет в Казахстан, несмотря на запрет на въезд

Azattyq Rýhy

Он заявил, что не будет спрашивать разрешения у властей Казахстана

«Это смешно»: Тигран Кеосаян  заявил, что приедет в Казахстан, несмотря на запрет на въезд
Фото из открытых источников

Российский режиссер и телеведущий Тигран Кеосаян прокомментировал запрет на его въезд в Казахстан, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на «Газета.RU».

По его словам, наступит тот момент, когда он сможет приехать в Казахстан, не спрашивая разрешения у властей страны.

«Отношусь с невероятным юмором, отношусь, как будто мне родина орден дала. Это смешно, просто смешно. Вероятно, я задел очень больную точку или точку, которая вызывает у них невероятный страх. Следовательно, я работу журналиста выполнил правильно. Я обязательно приеду в Казахстан. И я не буду спрашивать разрешения у власти Казахстана. Придет тот момент, когда я приеду обязательно в мой родной Казахстан, в мой родной, советский, еще раз повторяю, Казахстан, в котором я вырос», - заявил пропагандист.

Напомним, Кеосаян обвинил казахстанцев в неблагодарности, а также призвал определиться с позицией вокруг ситуации в Украине. В МИД Казахстана отреагировали на скандальные высказывания. Пресс-секретарь Министерства иностранных дел Айбек Смадияров сообщил, что процесс о присвоении российскому телеведущему Тиграну Кеосаяну статуса персоны нон грата запущен. Казахстанский блогер Алексей Лодочников, публикующий контент на казахском языке, жестко ответил российскому телеведущему.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.