Токаев: Идет выстраивание новых правил игры

Смагулов Амир

Президент заявил, что Казахстан будет выполнять обязательства перед партнерами

Токаев: Идет выстраивание новых правил игры
Фото: t.me/bort_01

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев выступил на Петербургском международном экономическом форуме в России, передает Azattyq Rýhy.

«В рамках масштабной модернизации страны идет выстраивание новых правил игры в экономике без очевидных монополий и вопиющей коррупции. Нашей первоочередной задачей является поддержка предпринимательства и улучшение бизнес-климата с целью максимальной защиты прав инвесторов, стабильности и предсказуемости. Мы будем в полном объеме выполнять все свои обязательства перед нашими традиционными партнерами», - заявил Токаев.

Глава государства подчеркнул, что Казахстан продолжит курс на построение инклюзивного, справедливого общества, устранение социального неравенства.

«На мой взгляд, для устойчивого развития всех стран региона необходимо определить новые горизонты сотрудничества и сформировать будущие точки роста наших экономик. Наряду с этим, следует всегда помнить о важнейшей задаче – обеспечении международной и региональной безопасности», - заключил Президент.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.