Нужно вернуть хорошее настроение алматинцам – Токаев

Президент страны совершит рабочую поездку в Алматы в начале марта

Нужно вернуть хорошее настроение алматинцам – Токаев
Фото: akorda.kz

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев на расширенном заседании Правительства РК обратился в акиму города Алматы Ерболату Досаеву, передает Azattyq Rýhy.

​«Перед вами стоят очень большие сложные задачи. Алматы для нас особый город. Поэтому нужно обратить серьезнейшее внимание на решение социальных вопросов. В целом нам нужно оживить настоящий алматинский дух и конечно же вернуть хорошее настроение жителям этого города. Конкретные вопросы мы будем обсуждать во время моей предстоящей поездки в Алматы в начале марта. Там действительно есть проблемы. Ими занимался (предыдущий аким Алматы – AR) Бакытжан Абдирович Сагинтаев. Где-то успел продвинуться вперед, где-то по разным причинам не успел, не решил», – сказал Касым-Жомарт Токаев.   

Но как бы то ни было общее направление было взято правильно, нужно двигаться именно в этом направлении, отметил глава государства.

«И я думаю, что Вам предстоит очень плотно тесно работать с общественностью Алматы. Еще раз повторяюсь, что мы должны конкретные вопросы обсудить во время моего визита – рабочей поездки в Алматы», – добавил Президент.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.