Си Цзиньпин передал теплый привет Нурсултану Назарбаеву

Azattyq Rýhy
04.12.2019, 12:01

Глава Китая также заявил о готовности поддерживать с Казахстаном тесный политический диалог

В Пекине посол Казахстана в Китае Габит Койшибаев вручил верительные грамоты председателю Китайской Народной Республики Си Цзиньпину, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу Министерства иностранных дел РК.

В ходе беседы, состоявшейся после окончания церемонии, председатель КНР передал теплый привет и наилучшие пожелания Первому Президенту РК - Елбасы Нурсултану Назарбаеву и Президенту Казахстана Касым-Жомарту Токаеву.

Глава Китая также заявил о готовности поддерживать с Казахстаном тесный политический диалог в целях дальнейшего углубления вечного всестороннего стратегического партнерства между двумя странами. 

В свою очередь Габит Койшибаев, подтвердив готовность казахстанской стороны развивать и углублять взаимовыгодное сотрудничество с Китаем, заверил, что на новом посту будет прилагать все усилия для продвижения  двустороннего стратегического партнерства на новый качественный уровень.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram канале
‡àãðóçêà...
Вам будет интересно
Состоялось заседание Военного комитета ОДКБ
Третью программу индустриализации запустят в Казахстане
Президент США поздравил казахстанцев

Интервью
Представители НПО считают, что акиматы подменили лидеров авторитетных общественных организаций на удобных «псевдообщественников»
Замакима Туркестанской области Улан Тажибаев заработал политические баллы
Один из худших в стране показателей здоровья эксперт связывает с попустительством властей
Камень с могил далеких предков берется современниками… для нужд строительства