Срочно«Касса взаимопомощи»: акмолинцы стали жертвами финансовой пирамиды

От должности освобожден 31-летний вице-министр

Ахметбеков Асхат

В послужном списке Асхата Оралова также значится должность заместителя акима Павлодарской области

Фото: primeminister.kz

Асхат Оралов освобожден от должности вице-министра информации и общественного развития РК, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Primeminister.kz.

«Постановлением Правительства РК Оралов Асхат Раздыкович освобожден от должности вице-министра информации и общественного развития Республики Казахстан в связи с переходом на другую работу», – говорится в сообщении.

Асхат Раздыкович Оралов родился в 1990 году в Павлодарской области. Окончил Евразийский национальный университет имени Л. Н. Гумилева, Московский государственный университет международных отношений Министерства иностранных дел РФ.

Трудовую деятельность начал в 2011 году главным специалистом отдела по работе с молодежными организациями Департамента социально-воспитательной работы Евразийского национального университета имени Л. Н. Гумилева. В разные годы работал в филиале партии «Нұр Отан», управлении по вопросам молодежной политики города Астаны, Министерстве по делам религий и гражданского общества РК, Министерстве общественного развития РК. В 2019 году являлся заместителем акима Павлодарской области.

С июля 2020 года и по настоящее время работал вице-министром информации и общественного развития РК.

Вам будет интересно
Землетрясение произошло на юго-западе от Алматы
Токаев принял министра образования и науки Асхата Аймагамбетова
Избивала дедушку и бабушку: молодая женщина держит в страхе всю семью в Алматы