СрочноДействия властей считаю нелогичными и даже репрессивными – Гульнара Катибаева

Акция партии Nur Otan «Biz birgemiz» стала символом сплочения народа – Нурсултан Назарбаев

Azattyq Rýhy

По всей стране представители разных этносов, члены Ассамблеи народа Казахстана, волонтеры пришли на помощь нуждающимся, заявил Елбасы

Фото: otyrar.kz

В Нур-Султане под председательством Нурсултана Назарбаева проходит XXIX сессия Ассамблеи народа Казахстана. В мероприятии принимает участие Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев, передает Azattyq Rýhy.

«По всей стране представители разных этносов, члены Ассамблеи, волонтеры пришли на помощь нуждающимся, болеющим. Они раздали миллионы масок, помогли врачам, малоимущим, приобретали компьютеры для детей, помогали им. Акция партии «Nur Otan» «Biz birgemiz» стала символом сплочения народа, актом торжества гуманизма и казахстанского милосердия», – заявил Нурсултан Назарбаев.

По словам Председателя Ассамблеи народа Казахстана, сейчас на выходе из кризиса пандемии, естественно, будут ощущаться проблемы в среде малого и среднего бизнеса.

«Малообеспеченные, многодетные остаются. Поэтому мы не должны считать, что мы сделали один раз эту работу. Надо готовиться, чтобы по мере возможности вместе с Правительством, партией «Nur Otan», Ассамблеей, вместе с зажиточными людьми оказывать волнами такую помощь для наших граждан», – подчеркнул Елбасы.

Заседание сессии имеет повестку «30 лет единства, мира и согласия».

Вам будет интересно
Землетрясение произошло на юго-западе от Алматы
Токаев принял министра образования и науки Асхата Аймагамбетова
Избивала дедушку и бабушку: молодая женщина держит в страхе всю семью в Алматы