Срочная новость«Орали, что я казах, у меня глаза узкие»: Аман Тулеев рассказал о травле

ДТП на трассе под Талдыкорганом: младенец погиб в опрокинувшемся минивэне

Azattyq Rýhy

Расследование по факту ДТП проводится по статье УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств».

Из открытых источников

Близ Талдыкоргана у села Дальний Восток произошла авария, где в результате опрокидывания одной из автомашин погиб ребенок и еще пять человек доставлены в районную больницу с различными травмами, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Sputnik Казахстан.

ДТП произошло 30 марта около 11.00 на 40-м километре уштобинской автодороги.

По предварительным данным, 33-летний водитель иномарки Toyota Emina не справился с рулевым управлением, и машина опрокинулась.

«В результате дорожной аварии на месте происшествия скончался малолетний пассажир автомашины. Водитель и другие его четыре пассажира с различными травмами госпитализированы в центральную районную больницу Каратальского района», — проинформировали в пресс-службе департамента полиции Алматинской области.

Расследование по факту ДТП проводится по статье УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств».

Назначены экспертизы и по результатам расследования будут установлены точные причины и обстоятельства произошедшего.

Согласно этой статье уголовного законодательства, виновнику аварии грозит лишение свободы до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком на пять лет.

Вам будет интересно
«Нет слов комментировать»: Ермухамет Ертысбаев о сообщнике Аблязова, возместившем 2 млн долларов из 1,6 млрд
Назначен первый заместитель председателя столичного филиала партии Nur Otan
Антикор начал комплексную проверку хода реализации Антикоррупционной стратегии