Срочная новостьВ Алматы мужчины взорвали банкомат и украли из него миллионы тенге

Касым-Жомарт Токаев выразил соболезнования руководству и народу ОАЭ

Azattyq Rýhy

Глава государства с глубокой скорбью воспринял трагическую весть о кончине шейха Хамдана бен Рашида Аль Мактума

Фото: Anwar Mirza / Reuters

Касым-Жомарт Токаев направил телеграмму соболезнования в связи с кончиной шейха Хамдана бен Рашида Аль Мактума, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу Акорды.

Президент Казахстана направил телеграмму соболезнования вице-президенту, премьер-министру и эмиру Дубая шейху Мухаммеду бен Рашиду Аль Мактуму в связи с кончиной видного государственного и политического деятеля Объединенных Арабских Эмиратов, министра финансов и промышленности шейха Хамдана бен Рашида Аль Мактума.

Касым-Жомарт Токаев с глубокой скорбью воспринял трагическую весть о кончине шейха Хамдана бен Рашида Аль Мактума.

«Известно, что Шейх Хамдан пользовался большим уважением благодаря его многолетней безупречной деятельности во имя развития и процветания страны, во благо и в защиту интересов народа Объединенных Арабских Эмиратов. В Казахстане также всегда будут помнить Вашего брата Шейха Хамдана бен Рашида Аль Мактума как верного друга нашей страны, внесшего значительный вклад в укрепление двусторонних отношений. Ваше Превосходительство Шейх Мухаммед, разделяя Вашу невосполнимую боль, от имени всех казахстанцев и от себя лично выражаю соболезнования Вам и народу Эмиратов», – говорится в телеграмме.

Нурсултан Назарбаев выразил соболезнования президенту и народу ОАЭ

Вам будет интересно
Нурлан Нигматулин вручил награды журналистам
Слышать и контролировать: как Nur Otan помог жителям одного аула в Туркестанской области
Токаев подписал указ о cтратегии национальной безопасности РК