Срочная новостьГлавбух Дома престарелых более 3,5 лет незаконно начисляла себе зарплату и премии в СКО

Первое заседание Комиссии по земельной реформе. Прямой эфир

Azattyq Rýhy

Заседание проходит в Нур-Султане

Фото пресс-службы МСХ РК

В Нур-Султане началось первое заседание Комиссии по земельной реформе, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу Министерства сельского хозяйства РК.

Заседание комиссии проходит под председательством заместителя премьер-министра РК Ералы Тугжанова

Комиссия по земельной реформе была создана по поручению главы государства для обсуждения норм проекта Земельного кодекса РК и выработки предложений.

Председателем комиссии стал заместитель премьер-министра РК Ералы Тугжанов, заместителем председателя – министр сельского хозяйства РК Сапархан Омаров, секретарем комиссии – председатель Комитета по управлению земельными ресурсами МСХ РК Мурат Темиржанов.

В состав комиссии вошли депутаты Сената и Мажилиса Парламента, заместители акимов областей, Нур-Султана, Алматы и Шымкента, курирующие вопросы агропромышленного комплекса, члены Национального совета общественного доверия, аграрии, представители отраслевых объединений и союзов фермеров, Национальной палаты предпринимателей РК «Атамекен», общественные деятели, политологи, журналисты и блогеры.

Утвержден состав Комиссии по земельной реформе в Казахстане. Кто в нее вошел?

В связи с необходимостью соблюдения санитарных норм работа комиссии транслируется онлайн на официальном сайте и странице МСХ РК в Facebook. Кроме того, в эфире телеканала «Хабар24» будут показаны прямые включения с места проведения заседания.

Вам будет интересно
«Нет слов комментировать»: Ермухамет Ертысбаев о сообщнике Аблязова, возместившем 2 млн долларов из 1,6 млрд
Назначен первый заместитель председателя столичного филиала партии Nur Otan
Антикор начал комплексную проверку хода реализации Антикоррупционной стратегии