Срочная новостьНовый глава «КазАвтоЖола» ранее был лишен права управлять автомобилем

Активисты Jas Otan поздравили женщин отделения акушерства столичной городской больницы

Azattyq Rýhy

Жасотановцы подарили им теплые слова и много позитивных эмоций

Фото МК «Jas Otan»

В Нур-Султане в преддверии Международного женского дня 8 марта жасотановцы поздравили молодых мам, находящихся в городской больнице № 2, передает Azattyq Rýhy.

«Мы решили начать празднование женского дня именно здесь, где рождается жизнь. Приехали поздравить наших мам, акушеров, врачей, педиатров. Подарили им теплые слова и множество позитивных эмоций. Я хочу пожелать вам и вашим близким людям благополучия и конечно крепкого здоровья», – сказал руководитель МК «Jas Otan» Нуржан Жетписбаев.

Действительно, места идеальнее для самого нежного праздника не придумать. Молодые будущие мамы и те, кто о них заботится, принимают поздравления. Отделение акушерства сегодня стало начальной точкой празднования Международного женского дня.

Каждая мама получила из рук активистов Jas Otan праздничные букеты цветов, а также корзину с полезными фруктами и витаминами.

Кроме мам жасотановцы поздравили и женский коллектив отделения. Пандемия коронавируса показала обществу истинную роль медицины и медиков, их безграничный труд и полную отдачу, преданность своему любимому делу.

«Для любой женщины самое главное счастье – это рождение ребенка и именно здесь, в стенах столичного родильного дома, они его обретают. И вы им в этом помогаете! Поэтому хочется сказать слова благодарности за ваш благородный труд. А самое главное – поздравить с наступающим праздником Международным женским днем!», – отметил руководитель МК «Jas Otan».

Но этим поздравления жасотановцев не завершаются. Еще несколько дней подряд они будут радовать прекрасных жительниц и гостей нашей столицы праздничным настроением на главных улицах города.

Отметим, что в связи с эпидемиологической обстановкой в стране все участники акции были в масках и соблюдали социальную дистанцию.

Вам будет интересно
Президент поблагодарил разработчиков казахстанской вакцины против коронавируса
Ермухамет Ертысбаев: Я бы не советовал Байбеку судиться с Мамаем, ведь он уже победил
В Nur Otan «оценили» работу по противодействию коррупции в Западно-Казахстанской области