Срочная новость«Суперсекретную электронику» украли в Байконуре. Она принадлежит Казахстану

Борис Грызлов поздравил Nur Otan с уверенной победой на выборах

Azattyq Rýhy

Достигнутая победа является наглядным подтверждением высокого уровня доверия народа к партии и ее кандидатам, отметил он

Фото: er.ru

Зарубежные политические партии продолжают поздравлять «Nur Otan» с победой на очередных парламентских выборах. Так, успешного достижения намеченных высоких целей, отвечающих интересам народа Казахстана, пожелал председатель Высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов, передает Azattyq Rýhy.

В частности, он отметил, что достигнутая победа является наглядным подтверждением высокого уровня доверия народа к партии и ее кандидатам.

«Nur Otan» идет в ногу со временем и успешно отвечает на вызовы, которые встречает на пути построения стабильного и процветающего государства. Именно благодаря верности своим идеалам и политическому курсу «Nur Otan» сохраняет лидирующую роль в политической жизни Казахстана», – подчеркнул Борис Грызлов.

По его словам, «Единая Россия» высоко ценит доверительные отношения, сложившиеся между двумя партиями.

«Надеюсь, что дальнейшее развитие взаимовыгодного межпартийного партнерства будет способствовать появлению новых перспектив и активизации многосторонних связей между нашими странами, способствовать расширению экономических, социальных и общественно-культурных связей между нашими народами», – говорится в поздравительном письме.  

Ранее письма и телеграммы в адрес Нурсултана Назарбаева по случаю победы партии «Nur Otan» на выборах в Мажилис поступили от президентов Турции, Узбекистана, Азербайджана, Сербии и других. С победой «Nur Otan» на парламентских выборах Елбасы также поздравил председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев.

Вам будет интересно
Касым-Жомарт Токаев: Мы всегда готовы оказать всемерную поддержку нашим кыргызским братьям
«Я казах, но кыргыз мне родня». Встреча Токаева и Жапарова в Акорде
«Аким Шымкента уволил россиянина Почивалова»: В Сети опубликован приказ