Срочная новостьТрансгендера задержали полицейские Нур-Султана

Как будут наказаны сотрудники акимата Талдыкоргана за скандальный поход в караоке

Azattyq Rýhy

Озвучено предложение дисциплинарной комиссии

Кадры из видео

Единая дисциплинарная комиссия административных государственных служащих озвучила свои предложения о том, как следует наказать сотрудников акимата Талдакоргана, отдыхавших в пятницу вечером в караоке клубе, который, по постановлению санврача, должен быть закрыт на карантин, передает Azattyq Rýhy.

На основании видеоматериала размещенного на странице taldykorganec.insta в Instagram, комиссия предложила акиму Талдыкоргана:

1. Наложить на заместителя акима города Арзанбекову С.А. дисциплинарное взыскание в виде "строгого выговора" за ненадлежащее исполнение возложенных на нее функциональных обязанностей;

2. Уволить руководителя ГУ «Отдел строительства города Талдыкорган» Нургалиева М.А.;

3. Наложить на руководителя ГУ "Отдел предпринимательства города Талдыкорган" Калиахметова Н. А. дисциплинарное взыскание в виде "неполного служебного соответствия" за ненадлежащее исполнение возложенных на него функциональных обязанностей;

4. Дисциплинарное взыскание на заместителя руководителя ГУ "Отдел экономики и бюджетного планирования города Талдыкорган" Пен А.С. не предусмотрено.

Напомним, автор ролика рассказал, что специально сидел в засаде, чтобы заснять скандальные кадры.

По его словам, действо произошло в ночь с пятницы на субботу. На кадрах видно, как мужчина наносит несколько ударов женщине, которая, предположительно, является его супругой. Автор утверждает, что это сотрудник ЖКХ, который после садится пьяным за руль. На видео, по его словам, также фигурирует замакима города.

Вам будет интересно
Появилось фото предполагаемого убийцы 26-летней Асель Айтпаевой
Информацию о смерти певицы Ерке Есмахан рассылают в соцсетях
Сменился президент аэропорта Алматы