Срочно«Обязательно надо изучать казахский язык!»: представительница крупной торговой сети признала ошибку

Бьет женщину и садится пьяным за руль: видео с сотрудниками акимата Талдыкоргана появилось в Сети

Azattyq Rýhy

По словам автора видео, госслужащие отдыхали в караоке-баре

Скриншот видео

В Сети появилось видео с сотрудниками акимата Талдыкоргана, которые отдыхали в караоке-баре, передает Azattyq Rýhy.

Автор видео Кайрат Абдрахман рассказывает, что он несколько часов следил за сотрудниками акимата Талдыкоргана возле караоке-бара. Госслужащие приехали туда на служебном автомобиле.

На кадрах видно, как мужчина наносит несколько ударов женщине, которая, предположительно, является его супругой. Автор утверждает, что это сотрудник ЖКХ, который после садится пьяным за руль. На видео, по его словам, также фигурирует замакима города.

В акимате Талдыкоргана сообщили, что по данному видео проводится внутреннее служебное расследование. Об итогах обещают сообщить дополнительно.

Между тем, в комментариях к видео Департамент полиции Алматинской области сообщил, что в 01:00 13 марта был остановлен автомобиль Kia Sorento, за рулем которого находился сотрудник государственного учреждения отдела строительства Талдыкоргана.

«13 марта 2021 года в 01:00 часов сотрудниками роты патрульной полиции в состав автоэкипажа «Беркут-163» по ул. Назарбаева в восточном направлении, возле заправочной станции «Газпромнефть» остановлена автомашина марки Kia Sorento, водитель которой находился в нетрезвом состоянии», – говорится в сообщении.

По результатам медицинского освидетельствования, у водителя гр. Н., 1991 г.р. была установлена легкая степень алкогольного опьянения.

В отношении водителя составлен протокол об административном правонарушении по ст. 608 КР КобАП. В ближайшие время материалы дела будут направлены в суд для принятия процессуального решения.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику!

Вам будет интересно
Акима Косшы заподозрили в коррупции
Медсестра призналась, за сколько продавала паспорта вакцинации в Атырау
Алматы вышел в лидеры по приросту заболеваемости коронавирусом