Срочная новостьУбийство из ревности в Уральске: коллеги рассказали о погибшей

Мать снимала на видео секс с 15-летним сыном

Azattyq Rýhy

Пострадавший мальчик совершенно не выглядел несчастным и не осознавал, что все происходящее между ним и матерью - ненормально

bloknot-volgograd.ru

Россиянку задержали за секс с 15-летним сыном. По словам соседей, мать давно подозревали в порочных отношениях с собственным ребенком, передает Azattyq Rýhy. со ссылкой на «Блокнот Волгоград».

«Странное семейство» проживает России, в Урюпинском районе Волгоградской области. Воспитанием мальчика занимались 40-летняя мать и отец, ветеран Чеченской войны. О возможном насилии над ребенком в полицию сообщили соседи.

«Сейчас она находится под домашним арестом, на улицу не выходит. По поводу случившегося ходят самые разнообразные слухи. Мать спала с сыном-подростком, которого всё устраивало. Она снимала всё на телефон и, когда пришли следователи, узнавшие о случившемся, нашли записи в ее телефоне», - рассказали соседи семьи.

Подростка на время следствия поместили в детский дом. Женщина живёт с мужем-инвалидом, раненым во время Чеченской войны, на которой мужчина воевал в рядах Вооружённых сил России.

«Он ушел в запой. Был шокирован всем этим, не находит себе места. Не знает, как жить с этим дальше. В деревне все друг друга знают, произошедшее всем известно. Жалко мужчину. Нормальный мужик, но ранение дало о себе знать, еле ходит», - поделились соседи.

Очевидцы утверждают, что пострадавший мальчик совершенно не выглядел несчастным и не осознавал, что все происходящее между ним и матерью - ненормально. Сейчас ребенком занимаются органы опеки.

Задержанной предстоит пройти психологическую экспертизу, следователи подозревают ее в невменяемости. Волгоградке грозит до четырех лет лишения свободы.

Вам будет интересно
3 тысячи саженцев высадили нефтяники АО «Каражанбасмунай» в Мангистауской области
Сотрудника прокуратуры задержали в Жамбылской области
Умерла звезда фильмов о Гарри Поттере и сериала «Острые козырьки»