Срочная новостьМать задушила родную дочь и бросила ее тело в степи в Костанайской области

«Nur Otan» не обещает, как другие партии, а целенаправленно работает – Станислав Максимец

Azattyq Rýhy

Таким образом «Nur Otan» оправдывает статус партии реальных дел

На этот раз кандидаты в депутаты Акмолинского областного маслихата, баллотирующиеся от партии «Nur Otan», встретились с сотрудниками компании «КазРост Инжиниринг».

К слову, «КазРост Инжиниринг» - в недалеком прошлом простаивающий комбайновый завод «Вектор», реорганизованный в новое предприятие по сборке зерноуборочных комбайнов марки «Вектор» и «Acros».

Директор известного далеко за пределами региона АО «Кокшетауминводы», действующий депутат областного маслихата Станислав Максимец рассказал о том, что его предприятие является крупнейшим налогоплательщиком Кокшетау. По словам спикера, только в этом году было уплачено около 5-и миллиардов 500 миллионов тенге налогов в бюджет, что составляет 35-40% поступивших средств в бюджет областного центра. Таким образом, за счет предприятия обеспечивается содержание половины города.

«Куда эти деньги идут? На благоустройство, строительство школ, детсадов, дорог. Сравните наш город с Петропавловском. Буквально за 10-15 лет Кокшетау преобразился: расширились дороги, открываются новые скверы, высажены красивые деревья, освещены улицы, строятся жилые дома, школы, детсады. А когда заезжаешь в Петропавловск, то видишь, что он остался таким же серым, провинциальным городком, каким был в советское время. Благодаря вливанию в бюджет, город наш расцветает, хорошеет, мы живем в красивом, комфортном, уютном общем доме. А кто такой депутат? Это – человек, который несет на себе общественную нагрузку, а зарплату за нее не получает. Депутат - это человек, которому небезразлична судьба и будущее детей, родного города, родного края. «Nur Otan» - это партия власти, которая делает реальные вещи, партия, которая умеет работать. Не обещает, не критикует, как другие партии, а целенаправленно работает, помогая всем людям, независимо от того, член партии или нет. Сегодня формат выборов поменялся: не вы будете выбирать меня, а партия будет выбирать меня. Поэтому хочу, чтобы вы сделали правильный выбор 10-го января 2021 года!», - резюмировал Станислав Юрьевич.

О государственной поддержке бизнеса, реально оказанной помощи партией «Nur Otan», спонсорами и меценатами социально уязвимым слоям населения, многодетным семьям в непростой период пандемии коронавирусной инфекции говорила в своем выступлении кандидат в депутаты облмаслихата, руководитель ТОО «Кокшетауский автобусный парк» Асия Шаримова. Вкратце спикер рассказала о деятельности своего предприятия, которому уже 74 года, о новых государственных программах поддержки бизнеса, о движении по городским маршрутам новых 94-х автобусов.

«Все, что мы делаем, как депутаты, как граждане своего города - во благо наших земляков, во благо населения! В работе прилагаю усилия для улучшения качества обслуживания горожан. Призываю вас прийти на избирательный участок и отдать голоса за партию реальных действий – «Nur Otan»!», - делилась Асия Умертасовна.

Не менее интересными и содержательными в этот день стали выступления кандидатов в депутаты областного маслихата - председателя Совета деловых женщин региональной Палаты предпринимателей «Атамекен» Акмолинской области Гульмиры Кусаин, предпринимателя, директора ИП «Раисов А.М.» Айдына Раисова и модератора встречи, заместителя председателя Кокшетауского городского территориального филиала партии «Nur Otan» Зауреш Нурумовой.

Оплачено из средств Акмолинского областного избирательного фонда партии «Nur Otan»

Вам будет интересно
События известной компьютерной игры могут развернуться в Казахстане
Токаев взял на контроль расследование наезда на четырех девочек в Алматинской области
Популярный стендап-комик рассказал Юрию Дудю, за что любит казахский язык