Срочная новостьПодорожание яиц, мяса и подсолнечного масла объяснили в Минторговли

Кандидаты в депутаты от партии «Nur Otan» посетили Мамлютский район

Сейтказин Ардак

Особенно людей волнует статус сельской местности, доплаты и государственные программы

В ходе визита кандидаты в депутаты Мажилиса и Северо-Казахстанского областного маслихата от партии «Nur Otan» провели ряд встреч с избирателями. В районном центре, городе Мамлютка, представители партии и местные жители обсуждали актуальные вопросы, передает Azattyq Rýhy

Особенно людей волнует статус сельской местности, доплаты и государственные программы. Все просьбы и наказы депутаты взяли на личный контроль. В селе Воскресеновка в ходе беседы с местным населением кандидаты в депутаты рассказали о том, что предвыборная программа партии разработана индивидуально для каждого региона: 7 актуальных направлений и каждое имеет точечный подход.

«Те направления, которые заложены в этой программе, они будут реализованы, потому что это все финансово подкреплено, это не пустые слова. Для каждого региона разработана программа, она включает строительство дорог. В Мамлютском районе порядка 126 км дорог в предстоящие 5 лет будет отремонтировано», - рассказал Дмитрий Колода, кандидат в депутаты Мажилиса Парламента РК.

В рамках акции «От двери к двери» кандидаты призвали сельчан прийти 10 января на выборы и отдать свой голос за «Nur Otan». Участвовать в выборах будут 5 политических партий страны. 

«Несмотря на сегодняшний холод, люди встречают нас с теплом, с улыбкой. Мы спрашиваем, знают ли они партию «Nur Otan»? Все как один говорят: да, знаем, будем голосовать за неё. Жители данного региона рассказывают о проблемах, просят помочь. Мы все берем на заметку», - говорит Ирина Эктова, кандидат в депутаты областного маслихата.

Помимо этого, кандидаты встретились с представителями этнокультурных объединений Мамлютского района. В ходе беседы они отметили, что «Nur Otan» -  лидирующая политическая сила страны, это партия, выступающая за поступательное развитие Казахстана. Партийцы призывали североказахстанцев отдать свой голос за мир, стабильность, благополучие и успешное будущее.

Оплачено из средств Избирательного фонда Северо-Казахстанской области партии «Nur Otan»

Вам будет интересно
«Nur Otan» нашел решение проблемы пастбищных угодий в Туркестанской области
В Алматы подведены итоги общественного мониторинга по ЕНТ
Кибербуллинг или объективное освещение событий?