Водителя автобуса избили в Шымкенте

Azattyq Rýhy

Подозреваемого задержали

Фото: inform.kz

Сотрудники криминальной полиции Шымкента по горячим следам установили и задержали пассажира легковой автомашины, ударившего в ходе дорожного конфликта водителя пассажирского автобуса, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Polisia.kz.

«Полицейские установили, что неподелившие дорогу водители автомашины марки Volkswagen Golf и автобуса марки Кia Comby начали выяснять отношения. Один из пассажиров автомашины Volkswagen Golf нанес несколько ударов в лицо водителю автобуса, после чего водитель и пассажиры легковушки спешно покинули место происшествия. О случившемся потерпевший незамедлительно сообщил в полицию», - говорится в сообщении.  

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по части 1 статьи 293 Уголовного кодекса (хулиганство). Назначена экспертиза.

Задержанный оказался местным жителем. С учетом небольшой тяжести содеянного в отношении хулигана применена мера пресечения в виде подписки о невыезде.

‡àãðóçêà...
Вам будет интересно
Снегоход придавил насмерть восьмилетнюю девочку в ВКО
КНБ задержал инспекторов рыбоохраны в пригороде Атырау
Женщина умерла под колесами ЗИЛа в Павлодаре

Интервью
К разбирательствам подключились руководство надзорного органа и Комитет по информационной безопасности
Арат Нарманбетов рассказал, насколько плохо охраняются режимные объекты, как работают черные рынки и почему Казахстан – идеальная страна для вербовки террористов
Об ономастическом зуде в размеренной беседе порассуждал хранитель истории
Аналитики Центра медийных технологий рассказали, по каким критериям оценивается работа акимов