Срочная новостьАружан Саин – Алексею Цою: Требую принять срочные меры!

Ликвидирован пожар на маслозаводе в Усть-Каменогорске (видео)

Ахметбеков Асхат

В результате пожара сгорели транспортерная лента и цех по очистке семян подсолнечника

Фото: пресс-служба КЧС МВД РК

В Усть-Каменогорске ликвидирован пожар на заводе по производству подсолнечного масла АО «Май», передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу Комитета по чрезвычайным ситуациям Министерства внутренних дел РК.

«Произошло возгорание транспортерной ленты с дальнейшим распространением огня на цех по очистке семян подсолнечника. Горели деревянные конструкции кровли и стен. Усилиями огнеборцев пожар локализован в 13:29 и ликвидирован в 14:48 на площади 670 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет», - рассказали в пресс-службе КЧС.

В тушении пожара были задействованы 60 человек личного состава и 12 единиц пожарной техники Департамента по чрезвычайным ситуациям Восточно-Казахстанской области. Сотрудниками полиции было произведено оцепление территории завода.

Напомним, 30 января в 11:07 на пульт 101 Усть-Каменогорска поступило сообщение о пожаре на заводе по производству подсолнечного масла АО «Май» по улице Степная.

К моменту прибытия первых пожарных расчетов в 11:15, в сырьевом цехе происходило горение транспортерной ленты и семян подсолнуха.

Вам будет интересно
Акмолинец менял шубу матери на бутылку водки
Вандал разгромил пандус для инвалидов в Костанайской области
Обвиняемые в краже оружия из воинской части выступили с последним словом