Срочная новость20-летняя алматинка обматерила полицейских в Instagram

Мужчину закопали живьем в Атырау

Ахметбеков Асхат

Жестокое убийство мужчины задумала его сожительница

Иллюстративное фото: news.vitebsk.cc

В Атырау вынесен приговор пятерым горожанам за похищение и убийство с особой жестокостью, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на ATPress.kz.

По информации издания, это преступление раскрыли полицейские города Атырау совместно с сотрудниками Департамента Комитета национальной безопасности РК по Атырауской области весной 2019 года.

Девятого апреля в районе пригородного поселка Талгайран, недалеко от реки Урал, был откопан труп мужчины с признаками насильственной смерти, после чего под стражу взяли пятерых жителей города, обвинив их по статьям «Похищение человека» и «Убийство» Уголовного кодекса. На днях суд вынес им приговор.

Жена расчленила мужа в Атырау

По версии следствия, 28-летняя горожанка, занимавшаяся продажей психотропных препаратов, задумала убить своего бывшего сожителя, с которым у нее возник конфликт. В качестве исполнителей она привлекла четверых знакомых, в том числе и из числа своих клиентов. 

В ночь на 8 апреля, когда бывший сожитель пришёл к ней домой, то его там уже поджидали. Мужчину избили, связали, а затем на машине отвезли за город, где и закопали. Живьем.

Суд признал всех их виновными и приговорил к 15 годам лишения свободы.

Вам будет интересно
Полицейские наказали боди-массажисток в Нур-Султане
Взрыв в Нур-Султане: названа сумма компенсации семье погибшей
Парень и девушка выпрыгнули с 25-го этажа в Актобе