Срочная новость20-летняя алматинка обматерила полицейских в Instagram

Автоколонна из более ста автомашин направляется в Нур-Султан

Ахметбеков Асхат

Автомашины застряли на автодороге Шидерты-Ерейментау-Нур-Султан

Автоколонна, застрявшая на трассе в Ерейментауском районе Акмолинской области, продолжает движение в город Нур-Султан, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу Комитета по чрезвычайным ситуациям Министерства внутренних дел РК.

«Сегодня, 29 января, в 07:30 часов автоколонна, состоящая из 98 фур и 7 легковых автомашин начала движение в город Нур-Султан из села Новомарковка Ерейментауского района», - рассказали в КЧС.

По информации КЧС, ранее 114 автомашин застряли на автодороге Шидерты-Ерейментау-Нур-Султан на территории Павлодарской области. После расчистки участка дороги в направлении Нур-Султана водители на автомашинах продолжили путь. Колонну в составе 98 грузовых и 16 легковых автомобилей сопровождали спасатели и полицейские, а также снегоуборочная техника.

Во вторник, 28 января, в 14:30 водители добрались до села Новомарковка Ерейментауского района Акмолинской области, где был организован блокпост. 140 человек, водители и пассажиры 102 автомобилей, разместились в придорожном кафе. В районе села Торгай остановились 12 транспортных средств, в которых находились 28 человек. Их эвакуировали в Ерейментаускую среднюю школу, где также был развернут пункт обогрева.

Автоколонна продолжила путь после расчистки участка дороги.

Вам будет интересно
Полицейские наказали боди-массажисток в Нур-Султане
Взрыв в Нур-Султане: названа сумма компенсации семье погибшей
Парень и девушка выпрыгнули с 25-го этажа в Актобе