Срочная новостьШкольники насиловали 8-летнего мальчика и снимали на камеру в Карагандинской области

Скандал с избиением ребенка: няня своей вины не признала (видео)

Azattyq Rýhy

Как заявил отец малыша, женщина даже не пыталась извиниться

Фото: скрин видео

Отец пострадавшего ребенка признается, сын пытался сказать родителям, что боится оставаться с няней, но взрослые списывали эти попытки на период привыкания к новому человеку, передает Azattyq Rýhy со ссылкой Astana TV.

За полуторогодовалым малышом женщина следила больше трех месяцев. Как выяснилось, такие меры воспитания няня применяла сразу после ухода родителей из квартиры. При этом после побоев она даже не пыталась успокоить ребенка.

«Ребенок просил не уходить мать. Сильно плакал. Сейчас другие няни, которые предыдущие, с ними он спокойно оставался. Это значит, что не один раз, неоднократно она избивала ребенка. Няня даже не пыталась извинения попросить никак. Поэтому сейчас вынуждены обратиться по уголовной части, безнаказанной она не должна остаться, чтобы не причинила вред другим детям», - сообщил отец ребенка Жомарт Исабаев.

Няня жестоко избила ребенка перед камерой

В этой семье няня работала с октября прошлого года. У нее самой есть двое детей. Но, по словам Жомарта Исабаева, она от них отказалась.

У пострадавшего малыша на теле нашли синяки и шишки. Сейчас родители переживают за его физическое и психическое здоровье. Кстати, во время допроса в полиции няня своей вины не признала.

«Пока они ехали в участок, она, не переставая, звонила друзьям, знакомым, просила, чтобы ее освободили, нашла знакомого судью», - сообщила руководитель общественного фонда «Не молчи.kz» Дина Смаилова.

Сама няня сейчас находится на свободе. Полицейские пока этот случай никак не комментируют, ссылаясь на то, что идет проверка по данному факту.

Няня избила ребенка: полиция Алматы сделала заявление

По данным фонда «Не молчи», за избиение ребенка няня уже предстала перед судом. Ее поступок изначально расценили как административное правонарушение, за которое предусмотрен штраф, но судья вернул дело на доследование. Родные малыша настаивают, чтобы женщину привлекли к уголовной ответственности.

Вам будет интересно
Чудом остались живы: КамАЗ подмял под себя автомобили в Шымкенте
Женщина хотела спрыгнуть с моста на проспект в Алматы
Житель Кентау украл баранов, чтобы погасить долги