Срочная новостьЖенщине отрубило голову винтом от катера: в Уральске будут судить подростка

Няня жестоко избила ребенка перед камерой

Azattyq Rýhy

Дело вернули на доследование

Фото: скрин видео

Избиение полуторагодовалого малыша няней зафиксировала камера, передает Azattyq Rýhy.

В общественный фонд #НеМолчи обратились родители полуторагодовалого мальчика. Как выяснилось, соседи стали жаловаться, что в их отсутствие ребенок много плачет. После чего отец малыша установил дома небольшую видеокамеру, чтобы будучи на работе следить за тем, что происходит дома. 

«В первый же день спустя пять минут после ухода мамы на работу, няня принялась бить их сына. Нам предоставили видео с побоями малыша. Родители очень боятся, что она уйдет от ответственности и еще к кому-то наймется на работу!», - рассказали на странице фонда в Facebook.

Как проинформировали в фонде, дело рассматривалось в административном суде по статье 73 Кодекса Республики Казахстан об административных правонарушениях. Дело в результате вернули на доследование.

Причем, няня не отличалась адекватным поведением и после происшествия, утверждают родители.

«После того, как родители подали заявление, она два дня скрывалась, отец ребенка сам ее нашел и вызвал участкового. Пока ехали в машине, она не стесняясь звонила ко всем знакомым и просила уладить дело. Ребенка свозили в больницу, обнаружили ушибы мягких тканей головы, шишку на голове, мальчик сильно плачет, у него беспокойный сон и он практически ничего не ест уже несколько дней», - добавили в фонде.

Вам будет интересно
Школьники работали на рынках в Алматы
В жестоком убийстве женщины подозревают подростка в ВКО
В крупном хищении уличили чиновницу в Мангистау