Драка с поножовщиной: троих мужчин ранили, задержанный совершил суицид в СКО

Смагулов Амир

Конфликт между мужчинами произошел в одном из кафе

Драка с поножовщиной: троих мужчин ранили, задержанный совершил суицид в СКО
Фото из открытых источников

Троих мужчин ранили во время драки в Петропавловске, задержаны двое подозреваемых, один из которых совершил суицид в СИЗО, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на 7152.kz.

Драка с поножовщиной произошла 11 июня. Жители Петропавловска вызвали полицию, однако нападавшие скрылись с места происшествия. Пострадавшие 29, 32 и 34 лет были доставлены в больницу. Вскоре были установлены и задержаны подозреваемые – мужчины 35 и 43 лет.

«Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по признакам состава уголовного правонарушения, предусмотренного статьей «Покушение на убийство». В ходе предварительного следствия установлено, что ранее между мужчинами возник конфликт в одном из кафе. Один из подозреваемых, находясь в ИВС УП Петропавловска, совершил суицид. Данный факт внесен в ЕРДР по статье «Убийство»,  - сообщили в пресс-службе ДП СКО.

Отмечается, что двоих пострадавших в тяжелом состоянии доставили в многопрофильную городскую больницу скорой медицинской помощи. Третьего мужчину отвезли в многопрофильную областную больницу.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.