КамАЗ задавил насмерть выпавшего на ходу пассажира в Акмолинской области

Полицейские ведут расследование

КамАЗ задавил насмерть выпавшего на ходу пассажира в Акмолинской области
Иллюстративное фото: yarskonline.ru

В Акмолинской области произошел несчастный случай с пассажиром автомобиля, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции.

19 мая после 23 часов вечера в Сандыктауский районный отдел полиции позвонил участковый инспектор, который сообщил о гибели местного жителя.

«Прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группой было установлено, что 48-летний работник сельхозпредприятия, находясь на пассажирском сидении автомобиля марки «КамАЗ», который двигался на расстоянии двух километров от села Мадениет, при неизвестных обстоятельствах выпал из кабины и попал под задние колеса этого же грузовика. От полученных травм мужчина скончался на месте. За рулем большегруза в момент трагедии находился 25-летний местный житель», – рассказали в полиции.

По данному факту начато досудебное расследование по части 3 статьи 345 Уголовного кодекса РК «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, троллейбусом, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств». Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.