Отчим насиловал падчерицу пока супруга рожала ему дочь в Уральске – СМИ

Azattyq Rýhy

Девочка сообщила о нескольких актах насилия в извращенной форме

Отчим насиловал падчерицу пока супруга рожала ему дочь в Уральске – СМИ
Иллюстративное фото: riavrn.ru

В Уральске отчим насиловал падчерицу, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на «Мой город».

О вопиющем случае на своей странице в Facebook написала руководитель фонда «НеМолчиKZ» Дина Тансари. По ее словам, отчим неоднократно насиловал падчерицу, причем впервые это сделал, когда супруга уехала в роддом рожать ему дочь.

«Девочка сообщила о нескольких изнасилованиях в извращенной форме, при этом младшая сестра оказалась невольным свидетелем и подтвердила, что видела момент насилия. Врачи зафиксировали травмы заднего прохода, а полиция не берет его под арест в ожидании судебно-медицинской экспертизы. Сейчас он находится в заключении за езду в нетрезвом состоянии, так совпало, его задержали на 15 суток, но на днях срок задержания истечет, он вернется домой и дальше что?» - недоумевает правозащитница.

Дина Тансари опасается, что, выйдя на свободу, мужчина может убить мать девочки, ведь за неоднократное изнасилование малолетней ему грозит от 20 лет до пожизненного срока, а за убийство матери ребенка от восьми до 15 лет.

«Что выберет преступник? Уйти на зону педофилом или убийцей? Что прикажете делать девочке? Я даже боюсь подумать, что он может сделать с детьми, ведь есть еще и ребенок-свидетель! В Уральске очень много подобных дел, когда педофилы расхаживают на свободе, насильников не задерживают, а потерпевшие живут в страхе, достаточно вспомнить все последние громкие кейсы и станет понятно, что полиция Уральска так работает, такие у нее методы. Почему-то она лояльна к преступникам!» - заключила Дина Тансари.

В Департаменте полиции сообщили, что по данному факту начато досудебное расследование.

«В рамках досудебного расследования назначены и проводятся ряд экспертиз. По результатам заключения экспертиз будет дана правовая оценка», - сообщили в ведомстве.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.