«Не смогла открыть сейф». Грабитель избил сотрудницу ломбарда в Нур-Султане

21-летняя девушка была испугана

Иллюстративное фото: riavrn.ru

В Нур-Султане задержали мужчину, который совершил разбойное нападение на ломбард, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции города Нур-Султана.

Нападение произошло 21 марта.  На пульт 102 поступило сообщение от 21-летней эксперта-оценщицы ломбарда. Девушка сообщила о том, что около 11:00 дня в помещение ломбарда, расположенного на улице Бухар жырау, зашел неизвестный мужчина, угрожая ножом, он совершил разбойное нападение.

«Испуганная девушка не смогла открыть сейф. Тогда подозреваемый, взяв со стола связку ключей, попытался открыть его сам. Но это ему не удалось, и он, разозлившись, ударил работника кулаком. Затем подозреваемый взял со стола мобильный телефон, золотые серьги с бриллиантом, золотую цепочку с подвеской, два золотых кольца. После чего он скрылся с места преступления, причинив крупный ущерб», – рассказали в полиции.

Разыскиваемый был установлен и задержан. Им оказался 34-летний житель города, ранее судимый. Полицейскими установлено место сбыта похищенных ювелирных изделий, которые были изъяты.

По данному факту проводится досудебное расследование. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.