Боец ММА Багдат Дюсембаев получил 6 пуль в Москве

Смагулов Амир

Казахстанский спортсмен чудом остался жив

Боец ММА Багдат Дюсембаев получил 6 пуль в Москве
Фото из открытых источников

Казахстанский боец ММА Багдат Дюсембаев был ранен в центре Москвы. У спортсмена возник конфликт на парковке. Один из охранников выстрелил в бойца шесть раз, однако Дюсембаев остался жив. Сейчас он госпитализирован, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на издание Daily Storm.

Инцидент произошел у фитнес-клуба «Зебра» в центре Москвы. Боец приехал туда приобрести абонемент. Свой автомобиль Дюсембаев оставил около здания клуба. Парковщик потребовал у 30-летнего спортсмена убрать машину, но в ответ услышал отказ. В результате мужчина вызвал на подмогу сотрудников службы безопасности.

На улице между секьюрити и бойцом ММА возникла словесная перепалка. В ходе конфликта один из охранников достал пистолет и выстрелил в спортсмена шесть раз. С пулевыми ранениями груди, плеча и поясницы бойца госпитализировали в больницу имени Пирогова.

Эту информацию уже подтвердил источник РЕН ТВ. 

«После стрельбы медики госпитализировали Дюсембаева. Мужчина получил огнестрельное ранение в грудь. Ему оказывают необходимую помощь», - сказал собеседник телеканала. Полиция проводит проверку по факту инцидента.

Багдат Дюсембаев известен в мире спорта по прозвищу «Казах». Он выступает в любительском ММА. Базовый вид спорта у Дюсембаева – вольная борьба. На счету Казаха семь поединков: две победы, четыре поражения и одна ничья. Дюсембаев выступал в турнирах TOPDOG.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.