Новые подробности суицида женщины с тремя детьми: родители мужа сделали заявление

Сейтказин Ардак

Они говорят, что их сын не хочет больше жить

Фото Асета Кундакбаева

Родные Нурсултана Оразова сделали заявление в Алматы, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на ЭК. Напомним, супруга мужчины выбросилась с тремя детьми с 9 этажа. 

В доме родителей Нурсултана также не прекращаются слезы и мольбы — все родные шокированы суицидом невестки и смертью троих внуков. Говорят, что теперь они боятся и за Нурсултана. Якобы он заявил родителям: жить больше не хочет.

«Мой сын ничего не понимает. Он говорит, что потерял всех четверых родных в одно время. Как сам будет жить? Он сказал, что хочет умереть», - сказал отец Нурсултана.

Мать мужчины заверила, что Нурсултан и Бактыгуль очень сильно любили друг друга. Последний разговор с ней состоялся 20 ноября. Тогда у Нурсултана был день рождения.

«Поговорила с Бактыгуль, потом с сыном. Они были веселыми, никакого шума или скандалов не было. И раньше тоже не было. Они очень любили друг друга. Я не знаю, почему так вдруг. Мой сын вообще никогда не повышал голоса на нее. Никогда. Он не пьет, не курит. Даже пальцем к ней не прикасался, имею в виду — не избивал. Они не могли друг без друга», - рассказывает мать Нурсултана.

Ранее полиция назвала предварительную причину трагедии.

×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.