СрочноЖенщина пыталась бросить под машину маленького ребенка в Алматы

Пропавшую в августе женщину нашли убитой в Актобе

Azattyq Rýhy

Искать ее начали месяц назад

Иллюстративное фото из открытых источников

Пропавшую в августе женщину нашли убитой в Актобе, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу областного Департамента полиции.

«В начале сентября этого года в отдел полиции УП Актобе с заявлением обратился мужчина по факту исчезновения его тещи. По его словам, в конце августа этого года она вышла из своей квартиры в неизвестном направлении и пропала без вести», - сообщили в ДП.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по факту исчезновения лица, заведено розыскное дело.

В ходе проведения поисковых мероприятий установлено, что разыскиваемая употребляла спиртные напитки и часто уходила из дома. Оперативник, прибывший по вероятному месту пребывания женщины, в одной из квартир обнаружил ее труп с признаками насильственной смерти.

«Сотрудниками полиции был проведен поквартирный обход, где было установлено, что подозреваемый проживает в данной квартире один, был малообщительным, скрытным человеком. О его личной жизни кому-либо из соседей практически ничего неизвестно. Также было установлено, что подозреваемый на протяжении одного месяца не выходил на работу» - рассказали в полиции.

Полицейскими в ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан. Он признался в совершении преступления.

Проводится досудебное расследование по ст.99 ч.1 УК РК «Убийство». Подозреваемый арестован.

Вам будет интересно
27 миллионов тенге украли при реконструкции дорог в Костанае
Привязавший собаку к автомобилю водитель избежал наказания в Уральске
«Спасите!». Маленькая девочка обняла женщину, которая хотела прыгнуть с моста в Туркестане