СрочноЖенщина пыталась бросить под машину маленького ребенка в Алматы

Уснувшего в багажнике мальчика искали родители и полиция в Акмолинской области

Azattyq Rýhy

Обнаружить ребенка удалось только на следующий день

Фото: ДП Акмолинской области

Уснувшего в багажнике мальчика искали родители и полиция в Акмолинской области, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции.

«30 сентября в дежурную часть Шортандынского РОП обратился 37-летний местный житель с просьбой о содействии в поисках сына 2009 г.р.», - говорится в сообщении.

По словам мужчины, 29 сентября около 20:00 часов после ужина мальчик вышел из дома и до обращения в полицию о его местонахождении ничего не было известно.

Сначала родители пытались найти мальчика самостоятельно, но поиски не дали результатов и они обратились в полицию.

«На поиски ребенка незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа, участковые инспекторы группы ювенальной полиции и УИП. По прибытии на место проживания заявителей, сотрудники полиции в первую очередь осмотрели близлежащую территорию и территорию двора, на которой находился нерабочий автомобиль отца пропавшего ребенка», - рассказали подробности в ДП.

Полицейские решили осмотреть автомобиль, открыв его, они увидели в багажнике пропавшего мальчика. Ребенок мирно спал, укрывшись отцовской фуфайкой.

«При осмотре ребенка признаков угрозы  жизни и здоровью не установлено, мальчик передан родителям», - отметили в полиции.

Вам будет интересно
27 миллионов тенге украли при реконструкции дорог в Костанае
Привязавший собаку к автомобилю водитель избежал наказания в Уральске
«Спасите!». Маленькая девочка обняла женщину, которая хотела прыгнуть с моста в Туркестане