«Начали звать своих друзей». Массовая драка с поножовщиной произошла после ДТП в Нур-Султане

Один из ее участников нанес удары ножом двум молодым людям

Иллюстративное фото из открытых источников

В Нур-Султане в результате дорожно-транспортного происшествия произошла драка между молодыми людьми, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу городского Департамента полиции.

В полицию на канал 102 в 05:52 поступил вызов о том, что на пересечении улиц Кенесары и Сембинова происходит драка между молодыми людьми. На место незамедлительно прибыл наряд полиции.

«Установлено, что конфликт произошел в результате ДТП. 28-летний водитель автомашины BMW, двигаясь по улице Сембинова, совершая маневр, допустил столкновение с припаркованной на обочине автомашиной Toyota, в которой находился 21-летний водитель. После совершения ДТП участники на место начали звать своих друзей. Между собравшимися произошел словесный конфликт, переросший в драку. Выяснялось, что один из участников нанес удары ножом двум молодым людям», – рассказали в полиции.

Все участники инцидента были задержаны и доставлены в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело. 29-летний подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Автомашины водворены на коммунальную стоянку.

×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.