СрочноСтрелявший в университете ненавидел себя и любил причинять боль окружающим – СМИ

Конфликт детей на площадке привел к серьезным родительским разборкам в Нур-Султане

Azattyq Rýhy

Мужчина обвинил соседку в избиении чужих детей

Конфликт детей на площадке привел к серьезным родительским разборкам в Нур-Султане, передает Azattyq Rýhy.

Пользователь Facebook опубликовал в группе «Астана - Что? Где? Когда?» жалобу.

По словам мужчины, история началась с того, что его 8-летний сын пришел домой в слезах. Мальчик рассказал, что его «во дворе апайка побила». Мужчина вышел с сыном во двор, там он узнал, что женщина побила еще двоих детей. Произошло это из-за конфликта между детьми.

«В это время женщина, видевшая этот конфликт и другие дети рассказали, что она накинулась на моего сына с криками «тварь, крысы» и начала бить его дверным ключом по спине (на спине есть ушибы), при этом, заходя на футбольное поле она несколько раз ударила в ухо другого ребенка, который от этого оглох и был дезориентирован.

Во время нахождения на футбольном поле она била других детей, затем схватила моего сына за руки, скрутила их за спиной и сказала своему сыну, чтобы он бил моего ребенка по лицу, затем подростки, которые находились на поле начали разнимать и помогли моему сыну, вырваться из рук и убежать», – пишет автор поста.

Мужчина вызвал полицию. Вместе со стражами порядка они пошли к той женщине.

«Она вышла и пыталась выставить историю в своем свете, при этом скрывая, что избила чужих детей. На сегодня мною написано заявление и будут сняты побои, эту женщину хотим наказать по всей строгости закона, так как такие люди представляют опасность для окружающих», – отметил он.

По его словам, пострадавшие дети помимо физических травм получили и психологические.

Вам будет интересно
Скончались пострадавшие при взрыве в Костанае
Мальчик «заминировал» 34 школы в Алматы
«Мешали»: рабочие лопатами побили парней в Экибастузе