Срочно«Несколько выстрелов»: видео задержания пермского стрелка появилось в Сети

«Местные дикари нападают на туристов»: массовую драку сняли на видео на Алаколе

Ахметбеков Асхат

Побоище произошло в одном из местных кафе, расположенных на берегу озера

Массовая драка произошла между посетителями кафе, расположенном в селе Акши на берегу озера Алаколь, передает Azattyq Rýhy.

В социальных сетях распространяется видео, на котором местные парни дерутся с отдыхающими туристами. По крайней мере об этом сообщает автор видео:

«Мы с Алаколя, Акши, местные дикари все время нападают на туристов, а власть молчит или они разводят через знакомых».

В пресс-службе Департамента полиции Алматинской области сообщили о том, что драка молодых людей произошла в увеселительном заведении села Акши Алакольского района в ночь с 15 на 16 августа этого года.

«По выявленному инциденту Алакольским РОП на место была направлена следственно-оперативная группа с участковым инспектором полиции для выяснения всех обстоятельств. После прихода стражей порядка сотрудники кафе написали заявление, тем самым подтвердили факт. В настоящее время ведется оперативно-розыскные работы по установлению всех участников конфликта. По данному факту возбуждено производство по статье 293, части 2 Уголовного кодекса РК (хулиганство). О ходе расследования будет сообщено дополнительно. Отметим, что по в момент групповой драки свидетели или же пострадавшие не обращались в полицию», – сообщили в ДП.

Видео: instagram.com/taldykorganec.insta/, instagram.com/zhest.tdk/

Вам будет интересно
Скончались пострадавшие при взрыве в Костанае
Мальчик «заминировал» 34 школы в Алматы
«Мешали»: рабочие лопатами побили парней в Экибастузе