СрочноЭкс-супруга главы БЦК назвала «причастного к трагедии» в Алматы

Многодетного отца-педофила осудили в Алматы

Azattyq Rýhy

Мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей четырехлетней дочери

Фото из соцсетей

Многодетного отца-педофила осудили в Алматы, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на заместителя начальника Департамента полиции Алматы Рустама Абдрахманова.

«Гражданин Иксенгалиев Бахытжан Данецович, 18.04.1971 года рождения совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей малолетней дочери, 2015 года рождения», – написал Рустам Абдрахманов.

Так, 4 ноября 2020 года в течении дня Иксенгалиев употреблял спиртные напитки и пришел к себе домой, где находились его гражданская супруга и четверо его малолетних детей: 2020, 2018, 2015, 2014 годов рождения.

В целях удовлетворения своих сексуальных потребностей мужчина, сделав вид, что идет укладывать свою четырехлетнюю дочь спать, совершил насильственные действия сексуального характера.

За этим ужасным преступлением его застала супруга и сообщила в полицию.

«Иксенгалиев и его супруга с 2012 года находились в «гражданском браке», от которого имеют 5 несовершеннолетних детей: 2014, 2015, 2020 и близнецы 2018 годов рождения. Со слов супруги, отцом всех детей является Иксенгалиев», – добавил полицейский.

Вина многодетного отца была полностью доказана, суд приговорил его к лишению свободы сроком на 20 лет.

Общественники из фонда «НеМолчи» поблагодарили полицейского, за то, что он опубликовал фото и личные данные педофила.

Напомним, в первый раз к правозащитникам мама девочки обратилась в апреле. Тогда она была в растерянности от того, что увидела следы побоев на теле 4-летней дочери. Девочка рассказала, что избил ее родной отец. Дело довели до суда, решением которого был штраф.

Супруги два месяца были в разводе, но потом помирились. Выпивающий отец-тунеядец обещал больше детей не трогать. В ноябре женщину ждал еще больший ужас. Она застала мужа за совращением той самой дочери. Экспертиза подтвердила, что отец совершал развратные действия с ребенком, проникновения не было, девочка физически не пострадала. Однако женщина не может простить себя из-за произошедшего с дочерью.

Вам будет интересно
Страшное ДТП в Жамбылской области: шесть человек погибли
Экс-супруга главы БЦК назвала «причастного к трагедии» в Алматы
62 казахстанца умерли от КВИ и пневмонии за сутки