Срочная новостьГибель семьи в Туркестане: специальная комиссия поделилась первыми данными

Мужчина рассказал, почему совращал свою 4-летнюю дочь

Azattyq Rýhy

Мама девочки застала супруга на месте преступления

Фото: sigmatv.com.ua

Мужчина рассказал, почему совращал свою 4-летнюю дочь. Об этом сообщила руководитель фонда «НеМолчи» Дина Тансари (Смаилова) в Facebook, передает Azattyq Rýhy.

Этот жуткий рассказ правозащитница начала с фразы: «Будет больно, но вы прочтите, это важно, как для мужчин, так и для женщин».

Как оказалось, вопиющий случай произошел в Алматы.

Напомним, в первый раз к правозащитнице мама девочки обратилась в апреле. Тогда она была в растерянности от того, что увидела следы побоев на теле 4-летней дочери. Девочка рассказала, что избил ее родной отец. Дело довели до суда, решением которого был штраф.

Супруги, которые ждали седьмого ребенка два месяца были в разводе, но потом помирились. Выпивающий отец-тунеядец обещал больше детей не трогать.

«После первой ситуации с побоями дочки, я ей сказала: «Вы должны понимать, агрессоры, которые так бьют детей, склонны к педофилии». Она это запомнила», – пишет Дина Тансари (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены).

В ноябре женщину ждал еще больший ужас. Она застала мужа за совращением той самой дочери.

«В тот день, он пришел пьяный, стал возиться с детьми, они обычно висят как гроздья на плечах родителей, она накормила большую семью, родственницу и всю ораву ребятишек, пошла мыть посуду. Он сказал, что пойдет укладывать спать детей. Она убирала со стола и вдруг поняла, что дети не спят, а мужа нет, спросила у старшего сына, где отец, он сказал, что папа всех выгнал и ушел с сестренкой в спальню, сказал, никому не заходить...

Ее, словно током ударило, она собрала всех детей и отправила в спальню с родственницей, а сама резко зашла в детскую и включила свет..

Муж делал страшные вещи с их дочерью, а ребенок смотрела на мать огромными напуганными глазами...

Он соскочил и побежал в ванную комнату, как был голым, она за ним, но он успел закрыться! Первое что она сделала, позвонила ко мне и слава богу, я подняла трубку сразу! Она выкрикивала все эти страшные вещи, задыхаясь от возмущения и ужаса, а у меня подкосились ноги, тело стало ватным. Но пришлось собраться, я сказала ей что делать, запретила умывать и подмывать ребенка, сказала, чтобы аккуратно сводила в туалет, если захочет, чтобы ничего не трогали на лице, на половых органах, потому что будут брать смывы, чтобы ребенка спрятали от него и срочно вызывали полицию. Чтобы так и сказала, что была попытка изнасилования малолетнего ребенка!

Она вызвала полицию, повторила все холодным, ледяным тоном на «автомате» и тут же стала выламывать дверь в ванной комнате, она была в состоянии аффекта. Когда уже практически вынесла косяк, он выбежал из ванной, одел там какое-то нестиранное белье, стал хватать документы, удостоверение, на ходу одеваться! Она перегородила путь и не пускала, ее ярость была столь страшной, что он боялся ее и ничего не мог сделать со своим страхом.

Она буквально схватила его и вытолкнула на балкон, у нее была одна цель, выкинуть его с 9 этажа», – рассказывает правозащитница.

По ее словам, она подняла взрослого мужчину и едва не сбросила. В это время женщину кто-то схватил сзади и выдернул назад мужа, свисающего на половину вниз головой. Это оказались полицейские. Супругов развели по разным комнатам и стали допрашивать. Очную ставку смогли провести с третьей попытки, она бросалась на него и не могла справиться с собой, переживая страшную обиду и гнев.

«Сейчас он в следственном изоляторе. (…) Она терпела его побои, издевательства 9,5 лет, но любила и всегда возвращалась. Показывает его фото, красивый, харизматичный азиат, даже очень интересный внешне. Но деградировал за эти годы, употребляя спиртное, не контролируя агрессию», – описывает Дина Тансари.

Как оказалось, из-за побоев у женщины было несколько сотрясений, муж выливал на нее кипящее масло, она перенесла операцию, у нее сломаны ребра.

Экспертиза подтвердила, что отец совершал развратные действия с ребенком, проникновения не было, девочка физически не пострадала. Однако женщина не может простить себя из-за произошедшего с дочерью.

«На днях он подписал обвинительный акт в СИЗО, сейчас он просит прощения у жены, говорит, что ничего не помнит и винит во всем водку! Он понимает, что совершил особо тяжкое преступление и кажется смирился с большим сроком, который ему могут дать», –пишет Тансари.

Сейчас женщина боится расслабиться, потому что бой еще идет и впереди суды, а на руках семеро детей и живут они на съемной квартире на пособие 82 тысячи тенге.

Для желающих помочь семье активистка приложила номер банковской карты, реквизиты здесь.

Вам будет интересно
Разбойное нападение на алматинскую заправку раскрыто по горячим следам
Гибель матери и четырех детей в Туркестане: стали известны подробности трагедии
Лекарства на 70 миллионов тенге пытались незаконно вывезти из Казахстана