Срочно«Мы 30 лет вам дали для изучения казахского языка»: очередных нарушителей закона показал активист

«Заставил есть курдюк и запрещал спать»: мужчина жестоко издевался над падчерицей в Павлодаре

Azattyq Rýhy

Отчима возмутило, что придя из гостей, девочка проголодалась

Иллюстративное фото: freepik

В Павлодаре мужчина жестоко издевался над падчерицей, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на координатора проекта «Дом мамы» Асель Абишеву.

«Он заставил мою дочь пить подсолнечное масло и есть курдюк. Его возмутило, что придя из гостей, дочка попросила кушать. Она от страха начала пить. Я пыталась защитить ее, он меня ударил. Досталось обеим. Потом поставил ее в угол и запрещал спать, угрожая, что будет бить. Было уже два часа ночи. Я не могла никому позвонить, пока он не уснул», – приводит слова пострадавшей Асель Абишева.

Утром координатору «Дома мамы» позвонила и попросила о помощи сестренка пострадавшей женщины.

«Пока ехала к ним, вызвала полицию. У нее появилась возможность выбежать. Она выскочила в ночном белье с синяками. Он, увидев меня в дверях, понял, что полиция рядом, убежал», – дополнила Асель Абишева.

Она отметила, что полицейского пришлось ждать еще минут сорок. Пострадавшая написала заявление и согласилась, чтобы с ней и с ребенком начал работу психолог.

По словам координатора, ей часто приходится видеть, чем заканчиваются такого рода дела.

«По закону ему грозит всего лишь штраф в 15 МРП, либо 15 суток ареста. А кто ответит за будущее девочки?» – вопрошает Асель Абишева.

Отмечается, что старшая дочь мужчине не родная, а двое младших – его, он их не трогает.

Вам будет интересно