Срочная новость«Рисуют бумажки»: процедуру покупки паспорта вакцинации подробно описала казахстанка

Алматинец до крови избил женщину, она просила о помощи

Azattyq Rýhy

Произошло это в одном из жилых комплексов Алматы

Фото из соцсетей

Мужчина жестоко избил женщину в одном из жилых комплексов в Алматы, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Instagram фонда «Немолчи.kz».

«В Алматы сегодня ночью в ЖК «Шугыла» избивал женщину мужчина, соседи не выдержали пошли спасать соседку. Прислали страшное видео, плачущих женщин в крови, потерпевшая вся опухшая от побоев, мужчина тоже в крови, его останавливают соседские мужчины», – говорится в публикации.

По словам соседей, такие драки происходят постоянно.

«Вызвали полицию, его забрали, но по закону его отпустят через три часа. В доме трое детей, как можно отпускать через три часа тирана в квартиру к беспомощной женщине и детям», – обеспокоены в фонде.

В Департаменте полиции сообщили, что разбирательство по данному факту осуществляет Управление полиции Наурызбайского района по территориальности.

«С заявлением в отношении своего сожителя обратилась гр.А., 1986 года рождения. По данному факту участковым инспектором собран административный материал по ст.73-2 ч.1-1 КРКобАП и будет направлен в суд», – сообщили в полиции.

Для установления степени тяжести полученных телесных повреждений назначена судебно-медицинская экспертиза, от прохождения которой женщина отказалась.

В отношении правонарушителя полицейскими вынесено защитное предписание, гарантирующее защиту жертвы бытового насилия.

Вам будет интересно
21-летняя девушка, находящаяся в СИЗО, заявила об изнасиловании полицейским в Экибастузе
«Потеряла сознание»: 13-летняя астанчанка рассказала подробности жестокого избиения мужчиной
Полицейский выстрелил в себя: уволены сотрудники районной прокуратуры в Павлодарской области